Новогоднее адажио

Андрей Цуприк-Шатохин
Давайте встретим вместе Новый Год
Негромко, никуда не торопясь.
Не глядя ни назад и ни вперёд,
Закрыв глаза и просебя молясь.

Не остановим времени мы бег,
Но хоть на миг сольёмся с тишиной.
На серый город тихо ляжет снег,
Пройдут печали наши стороной.

Пусть меньше в жизни будет горьких драм,
Намного больше радостных минут,
Откройте двери новым чудесам,
Под снегопадом астры расцветут!

Студёный скоро сменится покров,
Растает по весне холодный лёд,
Ну а пока под бой родных часов
Давайте дружно встретим Новый Год!

Цветных гирлянд волшебные огни
Мерцают в каждом маленьком окне...
Мы в этот зимний вечер не одни
"Спасибо" скажем солнцу и луне!