Адам - Еве

Яков Шульц
я тебе не мешаю
встречаться с кем ты хочешь
особенно с серьёзной целью

но помни:
ты вышла из моего ребра -
и у меня там дырка
болящая и днём и ночью
незаживающая ни за что на свете