мой сон...

Людмила Та Самая
Мне опять приснился сон - мы дышали в унисон,
На балконе: "вид на море", молча слушая  прибой.
Это сложно описать-ощущение "благодать",
Две души, обнявшись дружно, захотели полетать.

Но реальность не щадит, как Дамоклов меч висит,
И проснувшись, за вопросы: Где? да Как? и Что грозит?
Нужно четко понимать - сон подсказка мне опять,
Вовремя всё рассудить, чтоб "соломки подложить".