Безумцы

Аня Бурляй
Порою люди - это море,
Где непорочна глубина.
Но, зачастую, люди - это горе!
И все галдят, что и не их вина.

Мы все без чувств и слабоумны,
Мы "воплощенье чистоты"
И до безумия безумны:
Мы часто жаждим то, чему и нет цены.