В Новый год - на скором...

Михаил Данчишин
Скорый поезд, самый скорый...
В Новый год нас увезёт!
Не мечи ножи-укоры:
Он прибудет очень скоро,
Нас с вокзала заберёт
И помчит дорогой светлой
В счастья полную страну.
Так что грусти беспредметной
Я причины не пойму...