Дилемма

Зоя Дудина
Если ты до сих пор одинок,
То не встретил свою половинку —
Просто, не выбрал одну из дорог,
Не пройди и случайно тропинку -
К той, единственной, милой своей,
Ты послушай, как бьётся сердечко,
Не теряй больше радостных дней -
И поверь  -  нет родней человечка.
Брось дела и лети поскорей!
И не будет тогда тех страданий;
Посмотри на ближайших друзей,
И не надо себе оправданий:
Что ты занят по горло всегда.
Между вами лежат только страны -
Ты ведь знаешь,  - уходят года,
Если любишь, пройдёшь океаны.
Кроме чувств  -  всё вокруг ерунда!
Знаю, молча,   решаешь  дилемму -
Взмах  меча  -  разруби навсегда
И закроешь  больную ту тему …..

фото из интернета