Любимый

Нарина Волнянская
Мне с ним не нужен воздух -
Мне с ним же так легко!
А все другие просьбы
Не слышу я давно...
С ним солнце ярче светит,
С ним радостней дышать,
С ним проще жить на свете,
С ним хочется мечтать...
С ним рядом просыпаться,
С ним рядом засыпать -
И за руки держаться
И сладко целовать...
И эти все мгновенья
Запомню навсегда -
Ведь от прикосновения
Кружится голова...
И если в этом мире
За нас все решено -
То тихо так в квартире
Печаль смотрит в окно...
Но это все не важно -
Мы вместе, вот и все!
Мне с ним не нужен воздух -
Люблю его давно!!!

 Nira©    декабрь 2012 г.