по магазинам

Не Все Ли Равно
кто все это съест
кто будет носить
кто использует бесконечные варианты
посуды украшений приборов
прибывающие из Китая

куда оно девается потом

в портах деловито разгружают корабли
ломятся склады

вот опять новая коллекция

померяла пять юбок
не годится
ни одна