по изумрудным горным тропам

Наталья Глазунова-Моисеева
по изумрудным горным тропам
туда, где луч прозрачным светом
сияет в небе одиноко,
уходят теплых дней  приметы
волшебных сумерек крахмальность
бросает тень на краски  детства
и побуждает гениальность
готовить для *созвездий* место
подставив грудь холодным ветрам,
стирает след в пространстве грозном
Хранитель истин на планете,
чтобы зажечь луч новый звездный...
по чистоте его сияний
и фиолетовому цвету
вскрывается источник знаний
в сердцах наследников планеты...
летят созвездья по орбитам...
сплетают радужные волны
в узоры  музыки, открытой
для новых красок, света полных…

автор картины Дарья Маркова