Где была я...

Екатерина Соболева 2
Где была я столько лет, столько зим?!
В Зазеркалье.Плен интриг и идей...
И, снимая незатейливый грим,
Ты и мне, пожалуй, водки налей...
 
Выпью я за возвращенье к себе,
Открываю душу, чтобы познать...
Эту строчку, что горчит по судьбе,
Можно синим заново написать...
 
На осколки разобью зеркала...
От рассвета до заката-обман...
Зацелованная ветром скала
Защищает от страстей океан,
 
Но не я.Снежинка тает в руке,
И ее я не сумела спасти...
Улыбается мечта вдалеке,
Это звездочка на Млечном пути...