Одна звезда -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

* Есть и женская версия
  текста.

Я о тебе молил
благие небеса,
цеплялся я в мольбе
за божьи ризы...
Я так тебя любил -
но вихрь на воле ты,
и бог не усмирил
твои капризы...
Лишь маюсь - не живу -
в квартале от тебя.
Зову, кричу - любовь
глухонемая.
Нет выхода - тупик.
Устал я от зимы.
Мне больше никогда
не будет мая...

Припев:
Ведь так опять
кромешно за окном.
И в темноте
всего одна звезда.
И нет меня
на празднике земном -
пока ты мне
своё не скажешь "да!"
(можно 2 раза)

Продрог я, и к тебе
мой путь обледенел,
и ветер не даёт
к тебе пробиться.
Я так тебя люблю!..
И если б жизнь начать -
хотел бы снова я
в тебя влюбиться...
Кричит моя душа,
и я до хрипоты
кричу, тоскою небо
пронимая.
Нет выхода - тупик.
Устал я от зимы.
И хочется с тобой
в объятья мая...

Припев:
А за окном -
кромешно за окном.
И в темноте
всего одна звезда.
И нет меня
на празднике земном -
пока ты мне
своё не скажешь "да!"
(можно 2 раза)

Декабрь 2012