Так много раз Ты миловал меня

Рыжов Александр Геннадьевич
Так много раз Ты миловал меня,
Что доверять Тебе уже привык я.
Иду к Тебе порой с поникшим ликом,
Когда мне сердце тяготит вина.

Ты любишь милость к людям проявлять,
А мне нужна она, как птице небо.
Когда Ты даришь мне греха прощенье,
Превозношу я снова благодать.

Я не хотел бы сердцем огрубеть
И позабыть дорогу сокрушенья.
Да не устану я склонять колени,
А после песнь восторженную петь.

Молитвы пламя горячей огня,
И только в нем Ты очищаешь душу.
Вот почему Ты стал мне Другом лучшим:
Так много раз Ты миловал меня.

29-12-2012