Ну, спасибо, Дед Мороз

Светланка Шишкина
Все уснули в доме сладко,
Только Дед мороз не спит:
Мишку мне принёс в кроватку
Рядом Мишенька сопит.

Всем мальчишкам - паровозы,
Кукол девочкам - не счесть,
Но сопит мой Мишка носом
И щекочет лапку шерсть.

Мой подарок нежно-сладкий,
Лучше самых сладких грёз
Обниму я Мишку лапкой.
Ну, спасибо, Дед Мороз!

30.12.2012.

фото из интернета.
(Ссылку не знаю - из папки моего сына)