Поля округ...

Константин Шевня 2
Поля округ...
бурьянные лежат,-
Плутает вьюга
в бодыли сухой...

Растяжки - древние, тропинку сторожат,
Что - б... не прошел по оной, кто чужой!

В метели...
частоколит сизый бор,
Сугробья выгибают
к небу спины...

Шуршит по насту, мелкий, древный сор
И тихо стонут во ветру, осины...

.15:01