Придёшь ли-мучает меня вопрос...

Йозеф Зон
Красавчик, ты само очарование!
С тобой любая провела бы ночь,
А ты на всех,ну просто,ноль внимания,
Признаюсь,я давно уже не прочь...

На выпускном ты дал мне обещание
Ко мне на день рождения прийти,
Оценишь,верю я,моё старание -
Не сможешь преждевременно уйти!

Всё в эйфории,блин,моё сознание
Подружкам утереть хочу я нос.
Не уж-то пропадут мои старания? -
Придёшь ли-мучает меня вопрос...