Новогодний подарок

Елена Жалеева
Каждый поцелуй в коробке арки,
Завернув в шуршащий снегопад,
Ты сегодня даришь мне подарком,
Возвращая молодость назад.
И летят смешинки кверху гулко:
- Сколько арок будет на пути?
- До утра не кончится прогулка,
Если через каждую пройти.
30.12.2012.