Мелодия любви

Артемьева Ирэна
В моем дневнике ссылка на сайт НГ
а там ( сверху ) мой новый плейкаст "Мелодия любви".
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20


Звучит мелодия любви
в полночной сонной тишине,
желаньем пламенным пьянит,
и озаренье дарит мгле.

И плавится души свеча,
и голос твой я слышу вновь...
Блестит на острие меча
мечты рубиновая кровь.

Твоя судьба предрешена -
не даром верил ты примете,
ты знал, что я тебя ждала,
что нет другой такой на свете.

Кружится кругом голова,
а тайна нежных вещих снов,
в моих зрачках отражена
и в водах глянцевых прудов.

Звучи мелодия любви,
в полночной сонной тишине,
желаньем пламенным пьяни
и спорь с судьбой на вираже.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.12..2012 г.
(По мотивам древнего моего (11.01.2010 г.)
 стихотворения)