Шёпоты Зимы

Анатолий Григорьевич Казанцев
Я нынче сочинял гитарный звон,
Я рисовал гитарные рапсодии.
Я был в Испании, и этот сон
Остался на снегах в гармонии.

И этот звон остался в голове,
На стенах, потолке в разводах.
Он в пылесосе, он висит в окне.
И где-то там, на чьих-то огородах.

Да всё равно мне, пусть кругом зима.
Пусть снег закроет все мои причалы.
В башке пробитой пусть звенит струна.
А я с гитарой, у весны в началах.

30.12.2012