Люди забыли

Кристина Коленко Север
Волшебные росписи улиц ночных,
Цветных фонарей и прочей ненужности.
Люди забыли,что счастье в "своих",
Я рядом.(чтобы не ходить по окружности).

Люди забыли,что будто во сне,
Можно купить за прилавками счастье.
Его каждому хватит. Вот тебе и мне,
Мы вместе,а значит не будет ненастья.

Багряным узором на небе прозрачном,
Рассвет нарисует цветной акварелью.
И пылким словом/взглядом невзрачным,
На небе ясном сведет параллели.