я просил тебя умолял

Демьян Странников
я просил тебя умолял
я ночей не спал и страдал
я кричал что стонала земля
я люблю ну останься и будь моей
я Богу молил спаси
удержи ты её удержи
только  смог понять я одно
у измены и лжи...другой Бог