Мгновенье радости

Лилия Шиг
Крым.Севастополь.Лето 2012.Моей дочери посвящается.
Яшмовая бухта.

На деревьях шапки снега,
В инее дома,
Город спит,устал наверно,
Я не сплю одна......
Вспоминаю Крым и лето,
И твоё лицо,
В тёплом море, ты мне пела:
"Покайфуй ещё!..."
Кайфуем, неслась над тёплым морем песня,
Кайфуем! И брызги солнца и воды....
Кайфуем! Летел счастливый смех над морем,
В потоке солнечного света,
Сливались брызги я и ты....
Кайфуем!...За горизонт стримились души,
Кайфуем!...Смеялось солнце с высоты,
Кайфуем!...И на душе тепло и ясно,
Ты,слышишь, солнце, - жизнь прекрасна?!
Летим над морем я и ты!
Кайфуем! прекрасны были те мгновенья,
Ведь снова Крым и вдохновенье,
И вновь сбываются мечты...
Кайфуем! В потоке солнечного света,
Сливались вместе наши души,
Сердец прекрасные мечты!

         ... На деревьях шапки снега,
             Снится море мне...
             Ночь . Зима. Я верю летом,
             Пропоешь ты мне:
             "Кайфуем!... Сегодня мы
             С тобой кайфуем!...

                Л.П.Ш.