Поэтический дневник 486

Е.Грачёв
(НТВ «Сегодня»)
Тверской суд оправдал
замначальника Бутырки полностью:
Магнитский якобы страдал
“неизлечимых болезней комплексом».
Они то и послужили причиной его смерти,
а на пятом добавляют,
Что он отказался делать операцию
поджелудочной железы, и ответственность врачи снимают.
Удивительно, как часто у нас повторяется
известная версия Гоголя:
“Он сам себя высек» -
противоречашая фактам ирония!
В течение более 2-х лет
это дело
на НТВ и других каналах обсуждалось -
И были
незыблемыми
факты:
“Магнитский  здоров,
но здоровье его в Бытырке ухудшалось«.
Когда же он обратился к врачам,
то в медпомощи ему было отказано.
На жалобы ему не отвечали -
на этом и дело было заказано.
ЖАЛОБЫ МАГНИТСКОГО - ЭТО
КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ его дела -
Очевидно, они не были представлены суду
или проигнорированы им смело.
Почему не называют диагноз болезни
как причину смерти его?
«Неизлечимые болезни» могут быть хрониками
у каждого смертного!
Поэтому представленное публике
о причине смерти Магнитского заключенье -
Не обосновано - здесь его
основанное на фактах опроверженье.
Убийство Магнитского комплексное:
нарушение прав и травля психотропами:
1). Необоснованное задержание:
по подозрению, без улик менеджера трогают,
2). В нарушение презумпции невиновности
арест - в КПЗ содержат,
3). ПРЕСТУПНАЯ ТРАВЛЯ психотропами
и анэробами -
спазмы, воспаление - ПОВЕРЖЕН!
4).ПРЕСТУПНЫЙ ОТКАЗ В МЕДПОМОЩИ,
и неответ на жалобы,
Сокрытие этих жалоб от общественности -
это Вам не шалости!  29.12.2012г.