Широка страна моя родная

Александр Купидон
Широка страна моя родная,
Сколько в ней угроблено полей,
Я другой такой страны не знаю,
Чтоб так страну угробил дуралей.

От Москвы до самых до окраин,
Нищета шагает по стране,
А рабочий и её крестьянин
Утопает в водке и вине.