Притяженье и Любовь

Кэтэрина
От людей я слышу многое,
И говорят все об одном,..
Что притяжение земное
Сильней всего, что есть кругом.
Но говорят так только люди,
Которые живут одни
И ненавидят всех на свете,
Как будто в мире лишь они…
Но я твердить не перестану,
Что притяжение земли
Не будет сильным по реалу
После явления любви….
Любовь всего сильней на свете
И с этим спорить вы не смейте,
А притяженье – это миф,
Для тех, кто был всегда ревнив.
Ведь стоит только захотеть
И сразу сможешь полететь!