Я с Новым Годом, поздравляю Вас!

Александр Вишневецкий-Миронов
        "Я с Новым Годом,
                поздравляю Вас!"

Пусть в доме -
                будет много смеха,
Улыбок и во всем
                счастливых глаз,
Любви с заботой..,
                в дань успеха!
Пусть горесть..,
                позабудет вас...

И в Новый Год
                не входит на порог!
Расстройства все
                уйдут в небытие,
А счастье будет вам
                во всем исток.
И звезды пусть..,
                обнимут при луне,

Влюбленных всех
                и одарят... теплом,
Откроют.., рай,
                в наш мир земной.
Уют придет пусть,
                в каждый... дом,
Не бойтесь то,
                что год зовут Змеёй!

Он точно много -
                счастья принесет.
Забудьте только:
                ссоры и ненастья.
Дракон.., Год Старый,
                пусть сметет
И превратит дела..,
                все в счастье!

Пусть в каждый дом..,
                войдет тепло.
И этот Новогодний,
                Праздник чудный!
Вам принесет -
              спокойствие в семью,
Пусть год вам будет
               ликом "Изумрудный".