ВСЕ ВРУТ!

Белый-13
ВСЕ ВРУТ!
   Решил мужчина, перо в руке держа...
На СТИХОГОРЕ прописано живут,
  Но многих тронула уже привычки ржа...
бесстыдно многие в раззёве  ржут, что не корректно!
Но многие - прослёзно строк ...ручей...
   И стихостроят не проектно...
Порой, читаешь ,вопрошая: - Стих-то, - Чей?

ВСЕ ВРУТ,
   Решил поэт ,лаская мышку,
             экрана озирая в плоско грудь...
 И что-то быстро по привычке -
   старается на стихири втиснуть...

НЕ ВРИ ПОЭТ И ТЫ!
            НЕ СЛОВОБЛУДЬ!
Войди в 2013 чистым ,
    без долгов во чести...
 НЕ трудно если,сотри  осадок прошлого,
                всю муть...
Не оставляй читатель ты повод к рецко-мести...