Магнитами скрытые...

Наталья Глазунова-Моисеева
Магнитами скрытые в сонных покровах
Нас манят сияньем знакомые дали
Путей заповедных в рисунках наскальных,
И голос таинственный светлого Бога.
Душа от разрывов разрядов пьянеет...
Цвет неба полощется в огненно-алой
Мелодии Баха...
Органной метелью
Проносится близко...
Крылом задевая
Стихающий мир
Потревоженной стаи...