По утрам затихает метелица...

Наталья Глазунова-Моисеева
По утрам затихает метелица...
За окном - новогодняя сказка.
Снег скрипит под ногами, и стелется.
Отдыхают снежинки от пляски.
Серебристые тени от елки
По аллеям бредут с тишиною...
Чуть дрожат под шарами иголки.
И гирлянды качает волною
Ветерка, потерявшего сотню
Снов зеркальных для праздника...
В бездне...
Пусть поспит до утра он сегодня
Под мерцающий шорох созвездий....