Стропальщик

Константин Мартыновский
По бетонным плитам тащат – замороженные трупы
Не хотели и не знали: на работе что убьют их
Размозженные затылки кровью заливают руки
Все умрут на этой стройке – испытавши ада муки
Стены этой адской церкви держат и не выпускают
Не дают уйти в надежде на блаженство в тихом рае
Души мёртвых станут стражей своих тел у адских врат
Вечность в муках в гнили трупов – созерцать их мерзкий смрад

Рабочие:
Дай нам добраться до Господа Бога
Сжалься над нами туда нам дорога
Ты же за это получишь спасенье
Иисуса Христа грехов отпущенье

Стропальщик:
Нет, даже не ждите
Нет, Люциферу служите

Адский крюк, цепляя к крану плиты, подпирает к двери
Души закрывает в муках, можешь верить и не верить
Чтобы их освободили - они служат Люциферу
Тот их кормит обещаньем, чтобы сохранили веру

Стропальщик:
Мне велено быть – убийцей людей
Культ смерти хранить для воли своей

Как доверчивы все люди - грезят глупыми мечтами
Скоро они всё забудут, эти клоны станут нами
Будут зло творить, и думать – это их предназначенье
Ну а я уже всё сделал, Люцифер, дай отпущенье!

Люцифер:
Неужели ты поверил
И, надеясь, мне служил
Ведь за то, что мне ты делал
Господ твой тебя забыл!