***

Наталия Бучковская
Я Тебя о любви не прошу, не молю,
Чтоб не стать " на час" развлечением.
Всем сердцем молюсь и безумно люблю.
Плюю на сплетни, интриги,злое шипение.
Дарю любовь ,надежду ,улыбку - в ответ
На теплый взгляд,искренность и доброе слово .
Назад, как пленку,отмотать бы десяток лет...
А,впрочем,кто знает...Ответить пока не готова.
Не научилась жить без Тебя...Не могу...
Как без воздуха....Глупо?..Знаю. Корю себя.
Встречи редкие наши... Тороплюсь, бегу.
И во всем,без остатка доверяюсь... любя.
Знал бы кто-нибудь только,как до боли мне хочется
Почувствовать вкус твоих губ и тела,
Рассмеявшись,показать "язык" одиночеству.
Стать в любви безрассудной,отчаянной, смелой
Мне бы ...просто быть, и ...просто любить.
Знать,что Ты есть.Ты - мысленно рядом...
Нежность рук твоих явственно ощутить.
В глазах утонуть ,встретившись взглядом.
Просто хочется быть твоей
Во всем ,без остатка...Верить - любима.
И ни о чем никогда не жалеть,
ведь жизнь так прекрасна и неповторима.