***

Александра Сошникова
У меня больше нет сил держаться.
Я не знаю как шагнув не упасть.
Не могу для других улыбаться
И все нормально - маме сказать.

Потихоньку опять сдают нервы,
И в подушку плачу опять.
И диагноз уже не первый
А шестой, даже страшно сказать.

Не могу, я устала.. Довольно!
Сколько можно реветь по ночам?
Уже больше обидно чем больно!
Все сложнее верить врачам.