С новым годом!

Светлана Обрандт
Бой курантов, звон бокалов,
Звук петарды за окном !
Новый Год берёт начало,
Старый Год, слегка усталый,
Покидает каждый дом.

Новый Год – юнец безусый,
Что-то нам он принесёт ?
Дни нанижет, словно бусы
И, не чувствуя обузы,
Новым дням откроет счёт.

Только ты не будь беспечным,
Хоть  судьбою будь любим !
Время, друг мой, быстротечно,
Год состариться, конечно,
Мы прощаться будем с ним.

И опять мы подытожим
Что принёс нам этот год !
Снова будет всё похоже,
Лишь не станем мы моложе...
Вот такой круговорот !