Сердце умирает от боли...

Дмитрий Рудаковский
Когда друг друга предаём,
Порою льстим и изменяем,
Про Бога мы все забываем,
Прости нас Боже,ты прости...
Сердца мгновенно умирают,
Любовь имеет свой предел,
Для каждого из нас отмерял,
Господь удел в простых годах...
Для каждого из нас отмерял,
Господь удел в простых годах!!!