Отравляй

Нарина Волнянская
Отравляй мою жизнь никотином.
Заглушай свою боль алкоголем.
Закажу у бармена мартини -
И устрою стриптиз на танцполе.
Тебя бесит мое поведения,
Меня бесит твоя адекватность -
Сколько мы потратили времени?
И как много прошло неприятностей?..
Ты выпускаешь дым колечками
И говоришь, что я уже пьяная.
Ненавижу, когда ты так делаешь
И, на зло, начинаю обманывать.
Все придумываю, как мне избавиться
От тебя, от себя и от глупости,
Что проще назвать детской шалостью
В возрасте лет двадцати шести...

Мы расходимся, снова сходимся.
Навсегда расстаемся, но снова встречаемся.
И давно уже Богу не молимся -
И всякой ерундой занимаемся...
Может, это все и не правильно,
Но сегодня, как и всегда,
Я устрою стриптиз на танцполе -
А ты покури, пока я пьяна...

 Nira©    декабрь 2012 г.