Макушка лета

Ирина Аржанникова
Лето,.. ароматом цветенья пленя,
Тихо движется к своей макушке.
Успеваю оглянуться, и звеня,
Отзывается в лесу кукушка.

Ох уж это лето - загляденье.
В каждом дне то солнце, а то дождь.
Радует грозы иной вторжение,
И величием разит осины дрожь..