Приехать

Вика Моногами
Нет больше счастья во мне до нашей новой встречи.
И с каждым разом страшнее тебя терять.
Хочу исчезнуть, чтобы не становилось больнее каждый вечер
Или быть рядом. Всё бросить и просто приехать лет так на пять
И сказать...
Люблю навечно, навсегда
Тебя...