Будь моим смыслом

Эрендира
Будь моим смыслом: это так просто,
Есть лишь ответы на злые вопросы,
Память и звезды, арктический воздух,
А горечь потом
Будь моим смыслом, мы вместе отчалим,
Мы словно боги и в самом начале
Большого пути, что закончится вечным сном