Нарисуй мне весну...

Виталий Столпак
  Нарисуй мне весну, -
  мое сердце в осколках льда.
  Нарисуй мне весну, -
  притворись ты такой как тогда...

  Бесконечна зима, -
  в твоем сердце нет места любви, -
  ты привыкла одна
  по пути в бесконечность идти...

  Остановки не долги,лишь затем,
  чтобы сердце кому-то разбить,
  а я делал наколки с клятвой вечной
  тебя лишь любить!

  Нарисуй мне весну, -
  обманусь я последний раз.
  Притворись, я прошу, -
  дай увидеть сияние глаз,...

  ...дай вдохнуть аромат
  белокурых волос...
  Ты...не помнишь меня...-
  это больше ответ, чем вопрос.
 

    29.12.12г.