Выборы

Надежда Урбанская
               

То снег с метелью, то дождь со снегом –
Такую кашу сварил февраль,
Мы начинали с таким разбегом –
Себя, наивных, сегодня жаль:

Нам обещали с таким размахом,
Мы им внимали, разинув рты;
Теперь уж поздно ворчать да ахать,
Что результаты, как ноль, просты.

Нам предлагают начать сначала,
На референдум назначить срок,
Да в этих играх нам проку мало:
Не в нашу пользу всегда итог.

                1993г.