Банька

Галина Панюшкина
Раз жена "послала в баню",
Я собрался и  пошел,
На площадке встретил Валю,
Ту, что выше этажом.

Я, конечно,скромный парень,
Тут, не знаю, что нашло,
Напросился в гости к Вале,
И поехало, пошло...

Два часа, как в русской бане,
И потел и "поддавал",
А потом уж выпивали,
Разоряя винный бар.

Зацепился, что же делать,
Может, вновь жена "пошлет",
И в квартире номер "девять"
Будет "банька" и улёт...