***

Зухро Хафиз
  но это святость ...правда?
    ...
 я не могу себя обманывать
   ..я...о Бог мой....
  в самой глубине
 мне бы хотелось быть песком,который топчут дети
   бегущие к морю....самозабвенно...
   это никогда не слово...
   ...........
  ...Великие Ветра...
   благословенье  истины
  что есть сердце каждого
   умеющее дарить
   откровение...
    подлинную нежность
   все океаны мира......
   ....неизмеримо.......
    видя тщетность всего...........