Еще помню... Еще люблю...

Аревик Мамулян
Легкие снежинки тают на руках
Ты забыл про слезы на моих губах.
Только небо помнит было больно как
Ты ушел навечно, позабыв меня.

Все теперь так серо, нет цветов вокруг.
Даже тот же белый, кажется, другим.
День сегодня тот же, что и год назад.
Ты тогда все бросил. Бросил навсегда...