А ты не заходишь сюда, не смотришь...

Вика Моногами
а ты не заходишь сюда, не смотришь
ну хотя бы песню мою послушай.
может быть найдёшь частички моей вечности,
а может рассмеёшься над грустными нотами.
...
просто не узнать, что они чувствуют,
когда ты им в любви признаешься,
когда в час тоски не совместимой с жизнею
из этого проклятого мира уйти пытаешься.
но уйти - не значит физически.
уйти всей душою, чувствами.
унести за собою боль любовную.
и убить на земле любовь небесную.
чтоб не плакали девушки милые,
по ночам давясь горем нежности.
чтоб не дрались мальчишки смелые
за свою любовь испоконвеконную.
чтобы никого не разделяли расстояния.
те, кто разлюбили, чтобы помнили
люди разучились ценить настоящее
каждому подавай любовь фальшивую!
...
а ты всё так же не заходишь сюда, не пишешь
так хотя бы песню мою послушай
может быть вспомнишь мою любовь нежную
и улыбнёшься на веки вечные...