хочется

Алёна Костина
  Хочется в тихий домик в деревне,
  Снова увидеть родные глаза,
  Просто уткнуться маме в колени,
  Беды- обиды свои рассказать.

  Так проходило лето за летом...
  Дни состоят с расставаний и встреч.
  Стало от мам у нас много секретов-
  Мамино сердце надо беречь.

  Мне бы послушаться этих советов...
  Дни пробегают, как птицы летят...
  Дети мои, вы бы поняли это-
  Мамы плохого для вас не хотят!