Имя - Солнце, Радость - фамилия... 29. 12. 12

Надежда Кованцева
Имя твоё - Солнце, Радость - фамилия,
Растворяешься в счастье и любви
Свет струится от тебя, как из рога изобилия -
И каждого сейчас ты окрылил...

Спонтанка.

29.12.12 г.