Краски вдохновения

Юл Валерьин
В какой же цвет раскрасить вдохновение?
Палитра сложена  из множества тонов.
На холст ложится кистью настроение.
Полет души и явь оживших снов.
Ответы прячут лабиринты размышлений,
но истина  достаточно проста.
Уходят прочь ненужные сомнения,
нас ждут творить заветные места.