Всё, как всегда... Новогоднее

Марина Болгарская
Новый год на пороге,
Зима за окном,
Ароматом еловым
Наполнился дом.

Дед Мороз и подарки,
Снова ждём чудеса,
Пугачёва и Галкин...
Вообщем,всё,как всегда...

С уходящим простимся
И бокалы нальём,
Всё,что было плохое,
Пусть останется в нём.

Пожелаем друг другу
Мы любви и добра...
И опять всё по кругу,
Вообщем,всё,как всегда...