Научите меня забывать

Вика Моногами
научите меня забывать
так же быстро, как многие могут.
научите не плакать, не ждать
отпускать из души в тихий омут.
подскажите, как не ревновать,
когда так далеко твоё счастье.
и все беды, обиды. ненастья
ты проходишь одна, без него...