времени не осталось

Татьяна Порядина
Мое время разнится с твоим отныне
"Из Шереметьево вылет в 17"-
Все состоялось.
Твое время вышло,
Нет вариантов и попыток что-то исправить.
Я в небе, как данность
Прими.
Приборы отсчитывают мили.
Мне страшно. Никогда еще так не хотелось выпить.
Ни разу еще так не боялась, теперь не зарекаюсь.
В полете совсем не спалось. Прошлое вспоминалось:
Мы были совсем иными. Счастливыми, глупыми и чудными.
Но уже тогда надо было прочь бежать не оглядываясь.