***

Анастасия Бобрышова
И плачут небеса, и звезды плачут,
И блики солнца отражают пустоту.
И в этом мире все не властно…
Не властно не во сне,а на яву…
 
Проходит день,неделя,вечность
Летят года,секунды и часы…
А мы стоим,стоим на месте
Не зная своей кармы и судьбы…

И в этот миг блуждающий,невечный
С опаскою взглянем мы с высока,
На ту неделю,день и вечность
Которые пришли из далека…

Взглянем мы с грустью и тоскою,
Что время улетает навсегда!
Рискнем вернуть,начать сначала…
Увы,мы потеряли его зря!

Обидно,что порой не ощущаем
Тот сладостный глубокий,полный  вдох…
Не видим мы,но каждый понимает
Проходит время,вот оно ушло…

Как бабочка,взлетела прямо ввысь
Порхая крыльями на встречу перемен
Секунды наши улетают навсегда…
Минуты наши исчезают на совсем(

Пройдут года,а может быть столетья
И кто-то сидя около реки ,
Поймет,что в жизни все не вечно
Не вечны люди,музыка,стихи!

Так пусть всегда пред нами солнце
Блестит и радует детей!
А мы в то время не порочим
И наслождаемся минутою своей!

Минутой доброй,чистой,светлой
Минутой,что вот вот идет
И помнить каждый должен вечно…
Не властно время…время не вернешь…